El trabajador informal en los documentales Criada y Yatasto : una aproximación sociosemiótica - Racioppi Reyes, Santiago (Orientación audiovisual, 2015)
El tema de esta investigación es la aproximación semiótica a la construcción socio – discursiva del trabajador informal en los documentales cordobeses. “Criada” y “Yatasto”. A partir de nuestro tema nos planteamos el siguiente problema: En el marco de la enunciación audiovisual ¿de qué manera se construye socio discursivamente el trabajador informal en los documentales Criada y Yatasto. Nos proponemos describir las estrategias discursivas de ambos documentales a parte del corte lineal de secuencias. Analizar el lenguaje audiovisual utilizado por los realizadores para la construcción socio discursiva del trabajador informal.