En búsqueda del público perdido : elaboración de estrategias de comunicación de la Escuela Provincial de Cerámica Fernando Arranz destinado a su público potencial - Lagos, Fernando (Orientación Institucional, 2010)
El presente trabajo consiste en la elaboración de una Estrategia de Comunicación destinada a los públicos potenciales de la Escuela Provincial de Cerámica Fernando Arranz. La Institución en la cual hemos trabajado es la única en su tipo en la ciudad de Córdoba, en ella se pueden estudiar tecnicaturas de nivel superior y medio, como también brinda diversos talleres destinados al público en general. La Escuela Fernando Arranz viene atravesando un conflicto concreto: la disminución de la matrícula en sus carreras tanto de nivel medio como superior. Ésta problemática se intentará revertir diseñando una estrategia de comunicación acorde a sus públicos potenciales.