1996-2004, nueve años de fotografías en Azul de Tocar - Benítez, Rubén Alberto (Orientación Audiovisual, 2006)
Este trabajo consiste en la realización de un producto gráfico que documenta la obra fotográfica realizada en el proyecto cultural Azul de Tocar entre los años 1996 y 2004. Este producto persigue tres objetivos concretos: reforzar la difusión de la producción fotográfica de Azul de Tocar, enmarcar estas fotografías dispersas dentro de su contexto de producción y evitar el extravío de esta obra. Para ello se ha realizado una investigación acerca de las cualidades identificatorias de Azul de Tocar y de su obra fotográfica. Finalmente, la elección del medio se ha realizado considerando tanto los requerimientos particulares en este caso como así también las posibilidades que otorga el avance de las Nuevas Tecnologías. En vista a ello se ha desarrollado un CD-Rom interactivo.