Luz revelada. Fotógrafos de Córdoba - Barbarán, Paula María (Orientación Audiovisual, 2006)
El documental “Luz revelada: Fotógrafos de Córdoba”, surge del interés por documentar las prácticas y técnicas de los fotógrafos de la ciudad de Córdoba. Se busca reflexionar sobre técnicas, estética y contexto social de la fotografía profesional en la ciudad de Córdoba, desde la perspectiva de cuatro fotógrafos contemporáneos representativos de diferentes áreas: Fotografía Documental, Publicitaria, Periodística y de Autor. El motivo de este trabajo está vinculado a la falta de registros y materiales audiovisuales que reflejen la historia de los fotógrafos cordobeses y sus obras.