Auditoría de imagen del Hotel Amerian Córdoba Park - Árbol, Viviana (Orientación Institucional, 2006)
Nos hemos propuesto realizar un estudio de caso en el Hotel Amerian Córdoba Park con el fin de recabar información que nos permita elaborar una auditoria de imagen institucional. También realizaremos un análisis de contenido del sitio web del hotel. Nos interesa investigar la cultura e identidad corporativas, y evaluar de qué manera el hotel proyecta esa identidad a sus distintos públicos, como es percibido el hotel por sus públicos, que atributos de imagen asocian con el mismo, y en qué medida estos atributos coinciden con la imagen que el hotel Amerian desea proyectar.