Las representaciones sociales del comunicador social en el campo de la salud - Echavarría, María Paula (Orientación Institucional, 2006)
El presente trabajo se centra en la descripción de las representaciones sociales que los comunicadores insertos en el campo de la salud -de los sectores públicos, privados, ong's y medios de comunicación- han construido a partir de su inclusión en el campo. Nos interesa analizar similitudes y diferencias halladas en los diferentes sectores.