La comunicación en la educación a distancia : características de la comunicación entre tutores y alumnos de Primer año de las Tecnicaturas "Comunicación y Turismo" y "Relaciones Públicas" dictadas por la ECI en La Falda durante el período 2004 - Álvarez Bustos, Natalia (Orientación Institucional, 2005)
Nos proponemos mediante esta investigación, realizar un análisis descriptivo de las características que asume la comunicación entre docentes y alumnos en un caso particular y específico: Primer Año de las Tecnicaturas a distancia de "Comunicación y Turismo" y "Relaciones Públicas" dictadas por la ECI en la sede La Falda durante el año 2004.