Medición de los aportes de la Gestión de Comunicación a los objetivos organizacionales - Ruiz Roque, María Natalia (Orientación Institucional, 2005)
La medición de los aportes de la Gestión de Comunicación Institucional (GCI) a los objetivos de la organización, constituye el eje temático de nuestra investigación, centrándose en una propuesta que ubique la medición del aporte de la GCI como “puente” entre la misión y la comunicación en la organización.