Planificación de los procesos de comunicación externa de la Fundación Otium hacia públicos externos específicos : potenciales clientes de los Talleres Protegidos de Producción - Gonzalez Leahy, Ana Lía (Orientación Institucional, 2002)
La investigación tiene como objetivo principal alcanzar un conocimiento acabado de las necesidades y demandas de comunicación de un público externo específico de la Fundación Otium: los potenciales clientes de Talleres Protegidos de Producción. Es necesario para tal fin, cumplir con otros objetivos que permitirán llegar a dicha instancia con una idea completa de la institución objeto.