¿Quién soy, cómo lo hago y quién quiero ser? - Carniatto, Virginia (Orientación Institucional, 2014)
El trabajo final consiste en la planificación del perfil de identidad corporativa en el Hospital Regional Ramón J. Carcano de la ciudad de Laboulaye, durante el periodo 2012-2013.