El fortalecimiento de la comunicación externa del Centro Vecinal de Barrio Altamira a través de acciones comunicativas estratégicas : Centro Vecinal Barrio Altamira - Abdel Masih, María Eugenia (Orientación Institucional / Gráfica, 2014)
El trabajo final tiene su inicio en la demanda explícita efectuada por parte de la Comisión Directiva del Centro Vecinal de Barrio Altamira. Estas personas plantearon la necesidad de contar con herramientas comunicacionales destinadas a informar las actividades que realiza la organización. Se realizó un diagnóstico institucional en el que se tomaron en cuenta las cuatro dimensiones propuestas por Norberto Chaves: la realidad, la identidad, la imagen y la comunicación institucional. El estudio de estas dimensiones se abordó a partir de la metodología cualitativa con la participación de miembros de la Comisión Directiva, como así también de los vecinos del barrio.