Proyecto: La radio como herramienta de aprendizaje de una lengua extranjera : taller de radio en español en la Universidad Normal de la Capital, Beijing, China - Bravo, Silvina (Orientación Radiofónica, 2014)
Este proyecto consiste en la realización de un taller de radio en el segundo año de la carrera Licencia en Lengua Española y Cultura Hispanoparlante de la Universidad Normal de la capital de Beijing, China. El proyecto se trabajó de manera conjunta con la cátedra Conversación en Español I de esa casa de altos estudios. Se trata de un taller realizado en español para alumnos universitarios que se encuentran cursando sus estudios en esa carrera. Son alumnos cuya lengua materna es el mandarín y que se encuentran aprendiendo español. Este proyecto parte del objetivo general d e crear un espacio en el que los alumnos se vinculen con la práctica radial, que puedan crear un programa de radio integramente en español, afianzando así sus conocimientos del idioma y vinculándose con la cultura del habla hispana.