Heavy mental, metal pensado : el heavy metal en Córdoba - Astrain, Juan Antonio (Orientación Audiovisual, 2010)
El trabajo pretende brindar un abordaje sobre el desarrollo del Heavy Metal en Córdoba y que el mismo obtenga como resultado la realización de un video documental. El producto audiovisual pretende sentar un precedente en tanto que se trata del desarrollo de la primera producción audiovisual sobre el movimiento metalero en Córdoba.