Diagnóstico de cultura organizacional y comunicación interna : la relación cultura y comunicación en la empresa Bolognino S.A. - Juárez, Analía (Orientación Institucional, 2010)
El objetivo general del presente trabajo es describir la relación entre la cultura organizacional y la comunicación interna y la incidencia de ambas en el funcionamiento de la empresa.