Mitos peronistas en el discurso de Cristina Fernández de Kirchner - Olivares, Daniela Elisa (Orientación Radiofónica, 2010)
El trabajo final se enmarca en un análisis semiótico y cultural respecto a los mitos peronistas presentes en el discurso de Cristina Fernández de Kirchner desde el año 2007 en adelante. Consta además de un documental radiofónico. En el trabajo, se parte de la comprensión y distinción de mitos peronistas, modelados desde el primer peronismo por medio del aparato estatal, y continuando con sus sucesivas transformaciones en el tiempo. Luego, sobre esta base, se analiza la presencia de tales formaciones del imaginario colectivo en el discurso de la presidenta.