Análisis de las acciones y dispositivos de comunicación existentes en la Fundación Encuentros : estudio de caso - Beltrán, Guadalupe (Orientación Institucional, 2010)
El objetivo general del trabajo final es diseñar un plan de comunicación para favorecer la difusión de la Fundación Encuentros, aumentar el reconocimiento público y potenciar la adhesión de participantes en las Jornadas de Reflexión.