Permanecer y transformar: el caso AMD : análisis institucional en la Asociación Mutualista del Docente de la Provincia de Córdoba - Romero Elbersci, María Sol (Orientación Institucional, 2010)
Para el presente trabajo se aborda la Asociación Mutualista de los Docentes de la provincia de Córdoba, regida por principios basados en la solidaridad y la ayuda mutua, bases del movimiento mutualista. Se realizó un análisis institucional para tener una aproximación acerca de la participación de la comunicación en la difusión de valores y principios mutualistas y cómo esta asociación afronta el desafío de "permanecer y transformar" en la sociedad actual. Por lo tanto, el objetivo general es analizar si la comunicación externa participa en la difusión de los principios mutualistas al público externo de la organización.