Elaboración de un proyecto de comunicación gráfica para la Asociación de Magistrados y Funcionarios Judiciales de la Provincia de Córdoba - Castro, Javier Martín (Orientación Gráfica, 2010)
El principal objetivo del trabajo final es desarrollar un proyecto de comunicación gráfica que tienda a optimizar la comunicación existente entre la Asociación de Magistrados y Funcionarios Judiciales de la provincia de Córdoba y sus asociados, posibilitando entre ellos nuevas relaciones.