Optimización del sitio Web www.yogaclasico.com.ar como medio de comunicación para la escuela de Yoga Clásico y Científico Arturo García - Garino, María Victoria (Orientación Gráfica, 2013)
El motivo de este trabajo final es la optimización del sitio web de la Escuela de Yoga Clásico y Científico Arturo García. Surgió de la necesidad de esta institución de mejorar su comunicación online con sus alumnos o posibles alumnos.