Comunicación interna y participación, la relación entre ellas. Estudio de caso: la empresa Neyra Hnos. - Bovo, Elena Inés (Orientación Institucional, 2010)
La investigación consistió en realizar un diagnóstico de comunicación interna y participación del público interno de Neyra Hnos. y establecer la relación que se da entre estas. La misma se llevó a cabo durante el periodo comprendido entre los meses de agosto a octubre de 2009, en la casa central de la empresa.