www.tvkart.com.ar : reingeniería de imagen para la página y el sitio - Ianniello, María Carolina (Orientación Audiovisual, 2010)
El objetivo general del presente trabajo es plantear una reingeniería de imagen para incorporar información e incluir nuevas formas de participación. Se busca reconocer que elementos pueden ser agregados y/o modificados en el sitio; determinar cómo esos elementos pueden ser incorporados sin perder la esencia sobre la cual se realizó el sitio; establecer un nuevo diseño que integre los nuevos espacios y, renovar el isologotipo del sitio para modernizar su imagen visual.