Discurso y enfermedad : análisis de la construcción social del cáncer de mama a partir del relato de dos experiencias - Esteban, Rocío Melisa (Orientación Investigación, 2009)
El trabajo versa sobre el discurso y la enfermedad. Se realiza un análisis de la construcción social del cáncer de mama a partir del relato de dos experiencias. El objetivo general es reconocer y dar cuenta de que el cáncer posee una dimensión discursiva que se construye históricamente en el diálogo permanente de los saberes que rodean a la enfermedad.