Dispositivos de enunciación mediáticos y género : spots informativos para una campaña sobre la violencia mediática - Beltrán Peirotti, Agustina María (Orientación Investigación, 2009)
El trabajo pretende recorrer los antecedentes del campo de la comunicación social que vinculan la perspectiva de género con una perspectiva comunicacional de los discursos sociales. La propuesta es producir spots sonoros para una campaña informativa sobre violencia mediática presente en la nueva Le de Protección Integral para Prevenir, Sancionar y Erradicar la Violencia Contra las Mujeres. Esta destinado a las y los asistentes al Seminario Permanente de Derechos Humanos y Ciudadanía Activa de la Secretaría de Extensión Universitaria con el objetivo de facilitar un acercamiento informativo y educativo en el marco del Módulo de Género de dicho seminario, coordinado por el Programa de Género de la S.E.U...