Definir, organizar, hablar, informar, actuar, expresar, consumir, interpretar, mostrar, circular, producir... Comunicando teatro independiente - Herrera, Natalia (Orientación Institucional, 2006)
El trabajo final, considerando que la organización de teatro independiente elegida no desarrolla su comunicación organizacional como organización, ni de define como tal, se plantea como interrogante: ¿Cómo definir la identidad de Tabla Dos, grupo independiente de teatro, de la ciudad de Rio Tercero, Córdoba, para que se reconozca como organización y actúe en consecuencia? Para ello se plantean como objetivo general definir los atributos identitarios de Tabla Dos para optimizar su reconocimiento y consolidar su funcionamiento como organización.