Los QOM, la otra gente : la pervivencia de rasgos culturales de los QOM (Tobas) en contextos urbanos - Oestmann, Silvina Soledad (Orientación Audiovisual, 2006)
El presente trabajo aborda la adaptación cultural y la pervivencia de rasgos y patrones culturales de los QOM (tobas) en contextos urbanos. Consiste en un video documental con entrevistas grabadas en Resistencia, capital de la provincia de Chaco, en el barrio donde viven grupos de aborígenes de la etnia toba.