Aproximación a los significados propuestos por el juego virtual Counter-Strike - López, Melina (Orientación Audiovisual, 2004)
La propuesta de nuestro trabajo es analizar una de las tantas alternativas que nos ofrece internet como es el juego virtual Counter Strike. Se intenta brindar una aproximación al juego en red a partir de los aportes de Teorías de la Comunicación, Psicología y Semiótica; y así promover una visión crítica acerca de la problemática del mismo y una nueva perspectiva de análisis.