Imagen percibida de la Escuela de Ciencias de la Información - ECI - Paz, Diego Martín de (Orientación Institucional, 2004)
El siguiente trabajo es un estudio descriptivo que apuntó a determinar la imagen percibida de la Escuela de Ciencias de la Información (ECI) el el seno de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales, recabando de esta forma las consideraciones de los alumnos de la propia Escuela y los estudiantes de Derecho y Trabajo Social.