Las ONG's de la ciudad de Córdoba y sus aportes al empoderamiento de las mujeres - Bohl, Marina (Orientación Institucional, 2004)
Realizaremos el análisis de las características de las Organizaciones no Gubernamentales (ONG's) de la ciudad de Córdoba que tienen como beneficiaria y objetivo principal de sus actividades a la mujer. Intentamos descubrir las potencialidades de las asociaciones sin fines de lucro, visualizar de que manera se tratan las temáticas de la mujer y si generan empoderamiento o no en las mismas, término muy usado en los últimos tiempos y que además pretendemos indagar en su significado.