Un collage de Hortensia - Puglisi, Erika Yanina (Orientación Audiovisual, 2013)
Se decidió realizar éste proyecto, ya que la Revista Hortensia, cumplió 40 años en 2011 y se realizaron grandes eventos y homenajes en diferentes parte de la ciudad de Córdoba. Es el caso de la Exposición realizada en el Museo Buen Pastor, y en el patio del cabildo; además de la edición especial de un libro que recopilaba gran parte del humor publicado durante los años de existencia. Hacer un documental que rescate la historia de la revista es integrar una nueva generación a conocer aspectos de la cultura de Córdoba y homenajear a quienes hicieron de la revista un fenómeno de la ciudad.