La imagen corporativa de la Fundación Centro de la ciudad de Córdoba - Lambertucci, Fabiana María (Orientación Institucional, 2002)
Para la realización del presente trabajo se ha elegido como tema la imagen corporativa de la Fundación Centro de la ciudad de Córdoba. Esta entidad tiene características especiales, ya que es una organización no gubernamental (ONG). Nos pareció de suma importancia trabajar en una organización sin fines de lucro puesto que la imagen y la comunicación son fundamentales para cualquier tipo de institución.