Situación laboral y salud de docentes primarios - Blanco Colotto, María Jimena (Orientación Institucional, 2004)
El trabajo de campo buscará dar cuenta de la situación de vida, trabajo y tendencias en el perfil salud/enfermedad de los docentes entrevistados, según sus percepciones. El problema de investigación es: ¿Cuál es el modo de vida de los docentes, y como es la organización del trabajo, como afecta su procesos de salud/enfermedad y en qué condiciones estaría el comunicador social de insertarse en ese espacio institucional? En docentes de escuelas primarias públicas y privadas de Córdoba capital. 2003-2004.