Tecnologías de la información y de la comunicación en el proceso de enseñanza y aprendizaje : interacciones entre profesores y alumnos - Lucero, Silvana (Orientación Investigación, 2004)
En el afán de intentar reflexionar sobre nuestros quehaceres cotidianos atravesados por las tecnologías, abordamos un caso particular en el cual las TICs son utilizadas como herramienta en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Es nuestro interés, indagar sobre las interacciones entre profesores y alumnos que se desarrollan a partir de la incorporación de las TIC. De esta forma, veremos cuáles son las características de dichas interacciones y qué marca le imprimen las tecnologías.