Diagnóstico en comunicación institucional de la C.O.S.Pu.D. Ltda. - Montibelli, Laura E. (Orientación Institucional, 2003)
El objetivo es realizar un diagnóstico en comunicación institucional en la Cooperativa... para detectar problemas en el ámbito de la comunicación de la organización y brindar soluciones.