Aportes de los nuevos recursos interactivos CD-Rom e Internet en el contexto de enseñanza y aprendizaje en niños del ciclo básico - Camaño, Luciana (Orientación Audiovisual, 2003)
El objetivo de esta investigación es delimitar los aportes que brindan los nuevos medios tecnológicos de la comunicación e información (en particular, CD-Rom e Internet) como herramientas en el contexto de enseñanza en la educación general básica.