Juicio a la publicidad - Melnik, Luis (Schapire, 1977)
La presentación de este libro a la consideración pública despertará, más que el aplauso y la aprobación, sin duda la polémica, discusión y, quizá, dilucidación de muchos problemas que aquejan a la publicidad contemporánea.