Modalidades de relación entre el Estado y las organizaciones de la sociedad civil - Bruera, Mónica Silvia (Orientación Institucional, 2003)
El presente trabajo constituye el producto de la investigación sobre modalidades de Relación entre el Estado y las Organizaciones de la Sociedad Civil (OSCs). A través del mismo se propone un acercamiento a las relaciones establecidas entre una categoría particular de organización civil, denominada de Promoción y Desarrollo, y el Estado provincial cordobés. La investigación aborda como problema la indagación acerca de cuáles constituyen las modalidades de relación entre las Asociaciones Civiles de Promoción y Desarrollo de la ciudad de Córdoba y el Estado Provincial en el periodo 2002-2003, consistiendo su objetivo general explorar y establecer tales modos.