Visualidades sin fin : imagen y diseño en la sociedad global - Arfuch Leonor; Devalle, Verónica (Comunicación y crítica cultural., 2009)
Los capítulos abordan los dilemas de la imagen entre el "ver o no ver", la constitución del campo del diseño y su relación con el arte, su impacto en los cuerpos y estilos de vida y las marcas urbanas de la memoria reciente, en diálogo con relecturas críticas de paradigmas teóricos fundamentales.