Comunicación con los ciudadanos desde la Organización Municipal de Turismo : el escenario de la Secretaría de Turismo de Villa Carlos Paz - Arriondo, Daniel Eduardo (Orientación Gráfica, 2006)
En el siguiente trabajo se aborda la problemática de una organización municipal abocada al turismo, y la importancia de contemplar en sus estrategias comunicativas a los habitantes de la ciudad turística, ya que la llegada de visitantes genera cambios positivos y negativos en diferentes aspectos de la vida social, y una ciudad turística es una construcción social íntegra con una cultura e idiosincrasia propias, que si funciona como tal, podrá potenciar su atractivo turístico. La organización elegida fue la Secretaría Municipal de Turismo de Villa Carlos Paz, por ser el principal punto turístico de la Provincia de Córdoba, y encontrarse a pocos kilómetros de la capital.