Las nuevas tecnologías aplicadas en proyectos sociales : página web para la Municipalidad de Noetinger - Alel, Pablo (Orientación Gráfica, 2005)
Los objetivos específicos del presente trabajo son: con relación a las nuevas tecnologías y su uso en comunicación: crear una plataforma virtual destinada a difundir e informar las actividades realizadas por el municipio ; con relación a los proyectos sociales y su vinculación al aspecto social: brindar contención y promoción a todas las instituciones y empresas radicadas en el pueblo y proveer espacios alternativos de comunicación para el conocimiento de la realidad del pueblo.