Propuesta de producto gráfico para el Zoológico Córdoba - Molina, Gustavo Adolfo (Orientación Gráfica, 2001)
Son varios los canales de comunicación con los que cuenta el Zoológico. No obstante, a los fines de nuestro trabajo, nos vamos a centrar en aquellos cuyo soporte material es un producto gráfico. Puntualmente vamos a analizar el folleto que se reparte en el ingreso del predio, que se emplea como mapa guía, debido a que será la base de nuestra propuesta comunicacional.