Crónica policial en los diarios cordobeses durante 1977 - Andreotti, Carolina (Orientación Gráfica, 2003)
El problema central que proponemos analizar en este trabajo se vincula al conocimiento de la crónica policial en los diarios cordobeses durante el año 1977; esto es, procura su descripción y análisis en el periodo mencionado. El presente trabajo procura responder a una serie d e interrogantes respecto de la emergencia en los relatos policiales de la defensa de determinados valores inculcados desde el gobierno militar, a partir de los cuales un hecho y sus causalidades aparecen como desviantes.