Córdoba literaria On Line - Casas Noblega, María de la Paz (Orientación Gráfica., 2003)
El presente trabajo tiene la finalidad de recopilar en un soporte digital, una selección representativa de la literatura de Córdoba desde 1587 (con la creación de los primeros Institutos Educacionales Jesuítas) hasta la actualidad; adaptable a las programaciones curriculares de la materia Literatura Argentina dictada en los colegios secundarios de ésta provincia.