Argentina: transformación económica de los 90 : una aproximación al tratamiento dado por un medio gráfico - Geandrevin, Lucas (Orientación Gráfica, 2003)
El presente trabajo se propone relevar las principales características del proceso de transformación económica de la Argentina desde comienzos de los años '90 así como tambien analizar el tratamiento dado por el periódico "La Voz del Interior" de la ciudad de Córdoba al mencionado proceso.