Instituto de Culturas Aborígenes. Periódico Raíces - Armas, Héctor Gustavo (Orientación Gráfica, 2003)
A partir de la necesidad de difundir el Instituto de Cultura Aborigen (ICA) y en función de la reestructuración de los centros que allí funcionan y cuyas tareas se desarrollan in extenso en este trabajo, se propone un producto gráfico del ICA en el marco de lograr un enlace vincular con la sociedad cordobesa. Además pretende exponer las condiciones sociales de los pueblos originarios y migrantes como así también la lucha por el reconocimiento y respeto de sus derechos y libertades fundamentales.