Comunicación y educación. Campaña para la difusión masiva del Plan Integral de Tratamiento y Disposición Final de los Residuos Sólidos Urbanos de la ciudad de Unquillo - Alessandría, Ana Carolina (Orientaión Gráfica, 2003)
El objetivo general del presente trabajo es establecer una estrategia de comunicación eficaz para la toma de conciencia y modificación de comportamientos de la comunidad de Unquillo respecto del problema de los residuos. El trabajo pretende diseñar un adecuado y eficaz programa de comunicación que, articulado con un programa de educación no formal, conduzca a la concientización de vecinos respecto de la problemática en cuestión y los persuada en la modificación de pautas de conducta sobre el uso responsable de los materiales.