Kierkegaard vivo (El libro de bolsillo, 1970)
Este libro es fruto de un coloquio internacional organizado dentro del marco de la U.N.E.S.C.O. con ocasión del 150 aniversario del nacimiento de Kierkegaard para tratar de hacer un balance de la influencia ejercida por el gran pensador danés sobre la filosofía contemporánea.