Contorno - Viñas, David; Viñas, Ismael; Sebreli, J. J.; Kusch, R.; Masotta, Oscar; Gigli, A. (Biblioteca argentina fundamental, 1981)
Esta antología incluye un buen número de artículos aparecidos en la revista Contorno que ilustran el pensamiento de sus principales representantes -David Viñas, Ismael Viñas, J. J. Sebreli, R. Kusch, Oscar Masotta, A. Gigli, etc.- así como los diversos problemas y planteos formulados a ella.