De los poetas - Baldovin, Glauce (Ediciones Argos, 1991)
Vibrante y dolorido tesimonio, canto ante el horror y lucida memoria, De los poetas encara una infrecuente aventura: hacer con la pesía, con la palabra propia y la ajena, la del yo y la de los otros, un espacio único donde es posible la dimensión del hobre, su dignidad y su libertad inmarcesibles.