La enseñanza de la comunicación oral un marco metodológico - Littlewood, William (Paidós Comunicación, 1994)
El objetivo de este libro es llenar el vacío existente entre la teoría y la práctica de la enseñanza de la lengua para la comunicación, por lo que está principalmente dirigido a profesores que deseen adoptar un enfoque comunicativo y quieran hacer una reflexión sobre los principios que les sirven de fundamento.