Lecciones de los maestros - Steiner, George (Ediciones Siruela ; Fondo de Cultura Económica, 2007)
El intenso encuenro personal entre maestro y discípulo es lo que interesa a George Steiner en este libro, una reflexión acerca de la infinita complejidad y la sutil interacción de poder, confiana y pasión en los géneros más profundos de pedagogía.